饼叔追两会|“六保”是什么?饼叔问了一位大爷,他这样说……
来源:
2020
05/23
14:42
评论
(0)


在今年的全国两会上,“六保”无疑是高频词。今年的政府工作报告明确提到,没有提出全年经济增速具体目标,这样做,有利于引导各方面集中精力抓好“六稳”、“六保”。“六保”具体是指保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转“六保”为啥这么重要?和我们的日常生活有什么关系?《饼叔追两会》今天播出第二集,为你解读“六保”。

来源:新闻联播

编辑:朱   晗

审核:常月辉


我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
梨树县政府办公室:坚守初心 “疫”无反顾

更多梨树资讯,尽在转乡梨树客户端。

2020-08-08 17:06:31
延吉市第四届旅游商品大赛落幕

8月7日,历时一个月的2020延边旅游商品大赛暨第四届延吉旅游商品大赛圆满落幕,21个实物类旅游商品和6个设计类作品获得奖金奖励,同时享受政府扶持政策。

2020-08-08 17:06:21
梨树:百合香湾的荷花,开了!

更多梨树资讯,尽在转乡梨树客户的。

2020-08-08 17:06:12
延吉市多点发力激活消费 带动经济回暖

对冲疫情影响,促进消费是一个重要的着力点。延吉市委、市政府采取“政府搭台、企业唱戏、消费者参与”的模式,精准帮扶商贸企业有序经营,激活市场消费,带动经济回暖。

2020-08-08 15:42:44
加载更多