大安:捐赠献爱心 情暖脱贫户
来源:大安融媒
2022
05/28
22:57
评论
(0)

图片

图片

图片



5月26日,大安市金朝电子商务有限责任公司来到红岗子乡一心村,以“发展庭院经济,助力乡村振兴”为主题发起捐赠活动,为一心村66户建档立卡脱贫户捐赠鸡雏1550只以及用于种植庭院经济14000平方米的蒲公英种子。

图片

在发放仪式上,大安市红岗子乡、一心村相关领导对金朝电子商务有限责任公司的爱心表示感谢,并表示要组织脱贫户精心饲养及种植,真正让脱贫户增收致富。金朝电子商务有限责任公司负责人表示,可以通过我们电子商务这个平台,销售更多的农特产品,扩宽销售渠道,以增加农民的收入。脱贫户中一位老党员难以抑制心中的感激之情,激动的说道:“感谢金朝电子商务公司,真心为我们办好事、办实事!我们一定把鸡饲养好,争取早日出栏,增加收入。”

图片

此次鸡雏和蒲公英种子的捐赠,既为发展养殖业和种植业的脱贫户解决了资金困难的问题,也进一步调动了脱贫户发展生产的积极性,增强脱贫户通过发展生产脱贫致富的信心。

图片




信息来源:大安市红岗子乡人民政府

编辑:高倩 成雅娟

主办:大安市融媒体中心

图片图片

图片


我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
恰是风华正茂 不惧风雨兼程——暨靖宇县...

为庆祝中国共产党成立101周年,弘扬伟大建党精神,进一步增强基层党组织战斗力,凝聚力,增强广大党员归属感、使命感,围绕贯彻省第十二次党代会精神。引导和激励各级党组织和广大党员开拓进取,全面建设践行“两山”理念,推动靖宇绿色转型高质量发展,那尔轰党支部开展了“七·一”系列活动。

2022-07-01 15:54:58
庆七一 喜迎二十大|长白县民政局扎实开展...

长白县民政局以党建引领“三城”“一带”“一区”创建工作为抓手,扎实开展“庆七一”系列主题活动。

2022-07-01 15:54:43
党建引领“三城”创建 | 临江市闹枝镇开...

日前,临江市闹枝镇在辖区开展了“绿化家园我行动 促进乡村生态美”主题党日活动。

2022-07-01 15:52:21
《文明歌》——桦甸市创建全国文明城市公益...

关注桦甸融媒,掌握魅力金城。

2022-07-01 15:51:57
加载更多