梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议
来源:梅河口市融媒体中心
2022
05/28
22:57
评论
(0)

为进一步优化梅河口市营商环境,不断提升政务服务效能和服务质量,加强对政务服务行为的社会监督,5月26日上午,梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议。

会议首先为从梅河口市优秀的人大代表和政协委员中选取的拟受聘的政务服务社会监督员颁发了聘书。会议要求,要提高思想认识,增强政务服务社会监督工作责任感;要突出工作重点,切实履行好政务服务社会监督员职责;要自觉接受监督,主动配合开展政务服务社会监督工作。树牢“一盘棋”的整体观念,政府、市场、社会各方面的力量都要调动起来,希望各位能够把担任政务服务社会监督员看做一种政治身份和一项光荣的政治任务,切实增强责任感、使命感,带着任务、带着问题积极主动地进入角色,认真履行社会监督员职责,聚焦一流政务服务目标,精准发力、靶向治疗、综合施策、持续攻坚,不断优化营商环境,为推动梅河口市经济社会高质量发展提供有力保障。

会前,在梅河口市政数局工作人员的陪同下,拟受聘的政务服务社会监督员参观了政务大厅,全面了解政务大厅办理事项和服务流程。



我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
长白县新房子镇:积极开展打击养老诈骗宣传...

长白县新房子镇结合本地实际,积极开展打击整治养老诈骗宣传活动,切实保障群众财产安全。

2022-07-01 16:06:48
清扫校园 美化校园——抚松县露水河镇中学...

更多精彩内容,请关注绿色抚松!

2022-07-01 16:06:37
庆“七一” 喜迎二十大丨长白县交通运输...

7 月1 日上午,长白县交通运输局基层支部开展了迎“七一”建党节活动。

2022-07-01 16:06:18
图们市向上边境派出所民警多项活动喜迎建党...

以党的百年精神力量为指引,坚定听党话、跟党走的信念决心。

2022-07-01 16:05:58
加载更多