【民族团结党旗红】坚持生态保护第一 让更多群众逐步走上致富道路
来源:央视网
2020
09/19
21:26
评论
(0)

近日,“民族团结党旗红”网络主题活动来到青海省海北州海晏县,记者探访当地坚持生态保护第一,走高质量发展之路的基层实践。金滩乡东达村在确保生态质量前提下,大力发展村集体经济,努力打造宜居宜游的村庄环境。高原圣湖之一青海湖水位仍在上涨,沙岛保持关停,有效治理举措正修复美丽生态。

原标题:【民族团结党旗红】坚持生态保护第一 让更多群众逐步走上致富道路

编辑:李梦涵

我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
大安:捐赠献爱心 情暖脱贫户

大安市开展“发展庭院经济,助力乡村振兴”捐赠活动。

2022-05-28 22:57:54
梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政...

为进一步优化梅河口市营商环境,不断提升政务服务效能和服务质量,加强对政务服务行为的社会监督,5月26号上午,梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议。

2022-05-28 22:57:43
“七边”治理在行动丨共青团舒兰市委开展“...

5月27日,共青团舒兰市委组织30余名青年志愿者,到环城街道永安村开展志愿服务活动,引导广大团员青年积极投身城乡“七边”环境卫生治理,建设美丽宜居家园。

2022-05-28 22:56:04
伊通镇:疫情防控不松劲 水稻插秧不误时

​截止目前,伊通满族自治县伊通镇累计完成水稻插秧面积28000余亩,预计五月末全部完成插秧工作。

2022-05-28 22:55:52
加载更多