图集丨红叶缱绻,秋色妩媚
来源:吉林日报
2020
10/07
07:18
评论
(0)

转眼又是秋意浓,风浓霜重,秋风瑟瑟,一树树妩媚多姿的红叶,摇曳着曼妙舞姿,袅袅婷婷,与秋共融。

秋意,在惆怅中缱绻成悠长的牵念,织就一抹深情的相思,爱恨两依依,别样心绪,演绎别样离曲。

漫山红叶,浓墨重彩,美若诗画,巧笑嫣然。以红叶为笺,用相思作墨,书一缕绕指柔情,让片片心语与红叶共舞,与心灵共鸣。

红叶,在瑟瑟秋风中,尽情摇曳,舞动着缱绻情思,春去秋来,迎来送往,重温昔日相惜相依的美好时光。

空气中浸润着薄凉,虽春已尽、花已老,可知,相思的苦恼?漫步在晚秋心灵紫陌,裁一枚红叶,挽一季秋风,将深藏的思念轻扬。

一个人,一段情,一个故事,一抹相思,都是童话里姹紫嫣红的唯美诉说。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。红尘纷纷扰扰,情景交融,与灵魂共舞,痴缠难了。

红叶寄相思,片片枫叶情。不知不觉,又是深秋。闲看花开花落,漫随云卷云舒。拈一抹浓情淡意,与秋色共舞。一夜秋风吹寒树,黄叶满地犹自怜,瑟瑟寒风,踏着一地落叶,让一颗心慢慢沉淀。

红叶映山红,红叶醉秋浓;万叶秋风里,千山枫叶红。片片枫叶渲染了秋色,一山花红沧桑了流年。飘舞的红叶,轻轻地舞动着优雅,深情地诉说着生命的喜怒哀乐……

原标题:图集丨红叶缱绻,秋色妩媚

编辑:牛慧



我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
大安:捐赠献爱心 情暖脱贫户

大安市开展“发展庭院经济,助力乡村振兴”捐赠活动。

2022-05-28 22:57:54
梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政...

为进一步优化梅河口市营商环境,不断提升政务服务效能和服务质量,加强对政务服务行为的社会监督,5月26号上午,梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议。

2022-05-28 22:57:43
“七边”治理在行动丨共青团舒兰市委开展“...

5月27日,共青团舒兰市委组织30余名青年志愿者,到环城街道永安村开展志愿服务活动,引导广大团员青年积极投身城乡“七边”环境卫生治理,建设美丽宜居家园。

2022-05-28 22:56:04
伊通镇:疫情防控不松劲 水稻插秧不误时

​截止目前,伊通满族自治县伊通镇累计完成水稻插秧面积28000余亩,预计五月末全部完成插秧工作。

2022-05-28 22:55:52
加载更多