时习之 勇于自我革命 习近平阐释这个重要课题的深刻内涵
来源:人民网-中国共产党新闻网
2022
01/18
16:57
评论
(0)

原标题:时习之 勇于自我革命 习近平阐释这个重要课题的深刻内涵

编辑:金铭

我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
平安双阳办、区人民法院开展推进“查人找物...

为切实解决执行难问题,加快推进执行联动机制建设。从1月17日开始,平安双阳办、区人民法院在全区各乡镇(街道)巡回开展“查人找物难”联动执行机制培训活动。

2022-01-18 16:42:07
双阳区齐家镇群众冰雪体育系列活动启动

为积极响应习近平总书记关于“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,强化村民健康意识,丰富村民冰雪文化生活,1月18日,双阳区齐家镇群众冰雪体育系列活动启动仪式在东龙度假村冰雪乐园举行。

2022-01-18 16:41:00
安图县丨真情系老人 爱心暖寒冬

近日,安图县两江镇个体商户吕军为东江村老年公寓的老人们送去了新鲜的猪肉,让老人们在这个寒冷的冬天感到了浓浓暖意。

2022-01-18 16:39:52
临江 | 破获两起盗窃案件 挽回群众经济...

近日,临江市公安局刑侦大队成功破获两起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人4名,为群众挽回经济损失3万余元。

2022-01-18 16:33:04
加载更多