自“信”青春丨40℃翻番,在洛阳触摸考古的“温度”
来源:央视新闻客户端
2022
08/09
11:59
评论
(0)

2013年5月2日,习近平总书记在给北京大学考古文博学院2009级本科团支部全体同学回信中说:“‘得其大者可以兼其小’,只有把人生理想融入国家和民族的事业中,才能最终成就一番事业。”

脚踏黄土,一眼千年,在回信的指引下,年轻的考古人用小小的手铲讲述中国的文化自信,跟随时政Vlogger的视角,一同感受考古的“温度”。

原标题:自“信”青春丨40℃翻番,在洛阳触摸考古的“温度”

编辑:张靓靓

我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
安图县九龙街道 :送菜进社区 温暖聚民心

安图县九龙街道携手智慧城市党支部开展“送菜进社区 温暖聚民心”主题党日活动,为辖区困难居民送去了40箱绿色蔬菜。

2022-08-09 11:13:04
德惠:长山村铁生合作社柿子走俏南方市场

德惠市布海镇长山村的铁生种植养殖专业合作社,采用一棚两茬的种植模式已多年,每年的二茬西红柿也都会抓住南方蔬菜的换季时节,凭借自身的产品质量和信誉保障,走俏南方市场。

2022-08-09 11:01:54
党建引领“三城”创建丨长白县马鹿沟镇龙泉...

长白县马鹿沟镇龙泉镇村党支部持续加强环境治理工作,建设美丽家园。

2022-08-09 11:01:41
德惠市2022年“全民健身日”主题系列活...

8月8日是第十四个“全民健身日”,当天上午,以“健康吉林爽动盛夏”为主题的德惠市2022年“全民健身日”系列活动在市体育馆启动。

2022-08-09 10:51:26
加载更多