在通化,用欢腾的冰雪体验迎接2022年的到来!
来源:吉视通客户端
2022
01/01
19:14
评论
(0)

今天(1月1日),通化市的各大雪场、冰雪景点热闹非凡,人们在冰雪中寻找快乐,庆祝2022年的到来。

新年到,通化冰雪示范新城里张灯结彩,处处喜气洋洋,全国各地的滑雪爱好者,在元旦假期,或驱车或搭乘飞机来到这里感受冰雪运动的魅力。

放眼望去,两排索道循环往返于山体之间,魔毯上、雪道间,身穿各色滑雪服的游客们点缀其中。这个冬天,这座大山将被欢声笑语环绕。

迎冬奥跨新年,通化冰雪示范新城里分外热闹,激光秀、舞台表演、抽奖、烟火表演,还有大家期盼已久的闪电道首滑等丰富多彩的迎新年活动陆续上演,为大家打造了一个元旦的好去处。

记者:林彦余(全媒体资讯中心)

编辑:周敏

我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
大安:捐赠献爱心 情暖脱贫户

大安市开展“发展庭院经济,助力乡村振兴”捐赠活动。

2022-05-28 22:57:54
梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政...

为进一步优化梅河口市营商环境,不断提升政务服务效能和服务质量,加强对政务服务行为的社会监督,5月26号上午,梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议。

2022-05-28 22:57:43
“七边”治理在行动丨共青团舒兰市委开展“...

5月27日,共青团舒兰市委组织30余名青年志愿者,到环城街道永安村开展志愿服务活动,引导广大团员青年积极投身城乡“七边”环境卫生治理,建设美丽宜居家园。

2022-05-28 22:56:04
伊通镇:疫情防控不松劲 水稻插秧不误时

​截止目前,伊通满族自治县伊通镇累计完成水稻插秧面积28000余亩,预计五月末全部完成插秧工作。

2022-05-28 22:55:52
加载更多