长春·冬趣
来源:吉视通客户端
2022
01/01
21:06
评论
(0)

2022年的第一天,长春虽然下起了雪,但各大滑雪场、公园依然迎来了大量的游客,体验丰富多彩的游玩项目。

记者在长春净月潭滑雪场看到,这里的三条初级雪道正在对外开放,雪具大厅内有很多游客在整理衣物和雪板,雪道上则传来一阵阵欢笑声。

据长春净月潭滑雪场相关负责人介绍,净月潭滑雪场每天早9点到晚4点营业,主要是针对初学者和体验的人群。这里的坡度设计也比较合理,对于初学者和体验者来讲是比较安全的。

除了滑雪,长春净月潭景区“雪世界”的主雪雕也揭开了神秘面纱。雪雕位于净月潭瓦萨博物馆附近,名为《冬奥风采》,长52米、宽17米、高15米。

南湖公园冰雕

南湖公园彩灯

在长春市南湖公园,特色的冰上游乐项目也向游客全面开放。除了游乐项目,公园的冰雪灯光展彩灯部分会在17点到21点期间点亮。

记者:范智博(全媒体资讯中心)

编辑:周敏

我要评论
文明网上理性发言,请遵守新闻评论服务协议

全部评论

为你推荐
大安:捐赠献爱心 情暖脱贫户

大安市开展“发展庭院经济,助力乡村振兴”捐赠活动。

2022-05-28 22:57:54
梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政...

为进一步优化梅河口市营商环境,不断提升政务服务效能和服务质量,加强对政务服务行为的社会监督,5月26号上午,梅河口市政数局召开服务企业月活动推进暨政务服务社会监督员聘任会议。

2022-05-28 22:57:43
“七边”治理在行动丨共青团舒兰市委开展“...

5月27日,共青团舒兰市委组织30余名青年志愿者,到环城街道永安村开展志愿服务活动,引导广大团员青年积极投身城乡“七边”环境卫生治理,建设美丽宜居家园。

2022-05-28 22:56:04
伊通镇:疫情防控不松劲 水稻插秧不误时

​截止目前,伊通满族自治县伊通镇累计完成水稻插秧面积28000余亩,预计五月末全部完成插秧工作。

2022-05-28 22:55:52
加载更多